home cooking laboratory

Warning: beware in trying the tips and recipes in this blog. Happy cooking! :D

Selasa, 20 November 2012

Hot chocolate for November rain

›
Good morning! November ini Jakarta hampir setiap hari diguyur hujan. Cuaca dingin membuat kita mencari kehangatan ya? (minuman hangat maks...
Senin, 19 November 2012

Marine noodle (1 porsi)

›
Bonjour!  Mie adalah salah satu bahan makanan yang bisa dimodifikasi bumbunya. Kali ini aku mencoba dengan seafood, tomat dan bumbu-...
Rabu, 14 November 2012

Telur mata sapi dan sambal korek (part 2)

›
PART 2. Suatu malam seorang teman menghubungiku, Miss.B. Katanya dia sedang sendirian di rumah karena keluarganya yang lain sedang keluar ...
Selasa, 13 November 2012

Telur mata sapi dan sambel korek (part 1)

›
Selamat siang!  Siang ini, iseng-iseng aku akan cerita tentang salah satu pengalaman saat masih jadi anak kost.  PART 1. Cerita tentang ...

On your mark, Get set, Go!

›
Annyong haseyo! http://hallyuuk.com/product/super-junior/super-junior-happy- 1st-mini-album-cooking-cooking/ Setelah berkenalan, kita a...

Little things make difference

›
Bonjour! Memiliki ibu seorang ibu rumah tangga yang rajin memasak, membuat aku, dan dua orang adikku mengikuti kegemaran ayah, bereksperim...
Senin, 12 November 2012

Ratatouille: anyone can cook/ first posting

›
Bonjour! Annyong haseyo! http://www.comments20.com/ Anyone can cook . Sebuah kalimat dari Chef  Gusteau   dalam film Disney-Pixar S...
Beranda
Lihat versi web

About me

Unknown
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.